Presencia colombiana en la victoria del Real Salt Lake ante LAFC, partido que se jugó en la nieve por la MLS

Talento colombiano y nieve, la mejor combinación en la MLS.

En el Estadio America First Field, Real Salt Lake venció 3-0 a Los Ángeles FC, en partido valido por la MLS con goles colombianos en el encuentro.

El marcador no fue lo que sorprendió, en un partido de 90 minutos totalmente sobre la nieve, pues en apenas cinco minutos de iniciar el compromiso, todo el césped quedó cubierto de nieve donde en tan solo dos minutos hubo este gran cambio climático que sorprendió no solo a los aficionados, sino al mundo del fútbol.

El primer tanto del encuentro llegó al minuto 18′, luego de que la dupla colombiana, Cristian ‘Chicho’ Arango y Carlos Gómez protagonizaran el primer tanto, para que el colombiano anotará al palo derecho del arquero rival, dos minutos después (20′), nuevamente Andrés Gómez apareció marcando su doblete del partido tras sacarse al arquero al borde del área y definir en un arco solitario.

Ya para el minuto (45+5′), el otro colombiano ‘Chicho’ Arango y además capitán del equipo, aprovechó un gran centro por derecha anotando el tercer tanto y definitivo del partido, precisamente a su exequipo Los Ángeles FC.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube MLS

El Real Salt Lake es cuarto en la tabla de posiciones con cuatro puntos, mientras que Los Ángeles FC es séptimo con tres unidades por la Conferencia Oeste de la MLS.