Juventus rescató el empate al último minuto ante Sevilla en la UEFA Europa League

El colombiano Juan Guillermo Cuadrado jugó de titular.

Juventus recibió este jueves a Sevilla para el partido de ida de semifinales en la UEFA Europa League. Los equipos quedaron en igualdad de condiciones con un 1-1 para el partido de vuelta.

La ‘Vecchia Signora’ demostró mejor juego los primeros minutos del primer tiempo con la creación de espacios que pusieron en peligro el arco de los visitantes, pero luego se cambiaron los papeles a favor de los ‘Blanquirrojos’, tanto así que la igualdad se rompió al minuto 26′ con el gol del marroquí Youssef En-Nesyri luego de la asistencia del argentino Lucas Ocampos, que salió del terreno de juego al minuto 34′ por una lesión.

Una última jugada (90+7′) cambió el rumbo del partido; el italiano Federico Gatti, que ingresó al minuto 61′, recibió la pelota por medido de dos cabezazos y no dudó en poner el tercero que mandó la pelota al fondo de la red. La asistencia fue del francés Paul Pogba quien también entró a la cancha al segundo tiempo (71′).

El jugador colombiano – Juan Guillermo Cuadrado – tuvo un buen desempeño en la cancha, desde defensa hasta en ataque.