AS Roma se impuso por la mínima al Bayer Leverkusen en la ida de la Semifinal de la UEFA Europa League

Aún no se define la llave por un tiquete a la gran final.

la AS Roma, dirigido por José Mourinho venció 1-0 al Bayer Leverkusen dirigido por Xabi Alonso en el Estadio Olímpico de Roma, por la Semifinal de ida de la UEFA Europa League.

En un primer tiempo con pocas llegadas para los dos equipos, AS Roma fue el que buscó el gol y la mayor parte de posesión durante la primera parte, sin embargo se fueron al descanso sin goles.

Ya para la segunda parte, el ‘Giallorossi’ sorprendió al minuto 69′ por medio del sub-20 italiano Edoardo Bove luego de aprovechar un rebote del arquero rival y poner el único tanto del encuentro, este es el primer gol en torneo internacional para este chico, recordemos que en la Serie A también cuenta con una anotación.

AS Roma se lleva una victoria importante para el juego de vuelta, pues por lo contrario el Bayer Leverkusen sabe que es una ventaja corta y confían que de la mano de Xabi Alonso consigan el tiquete a la final.