Junior sucumbe en casa con Envigado FC y cae al último lugar de la Liga Dimayor

Se agudiza la crisis del equipo ‘Tiburón’, mientras el ‘Naranja’ muestra buen fútbol.

De nada sirvió el golazo de Juan Fernando Quintero de tiro libre al minuto 72′, porque el equipo de Barranquilla cayó 1-2 contra Envigado. El equipo ‘Naranja’ volvió a ganar en el Metropolitano tras lograrlo por 3-0 el 21 de marzo de 2018.

El resultado final fue coherente con el desarrollo del encuentro, donde la plantilla joven de la ‘Cantera de Héroes’ se tragó la cancha de la casa de la Selección Colombia, el Estadio Metropolitano. Con juego rápido y atención en defensa hicieron pasar malos ratos a la retaguardia juniorista y anularon a ‘Juanfer’ e hicieron ver muy mal a Carlos Bacca y compañía.

Al minuto 53′ Henry David Mosquera y al 69′ Juan Manuel Zapata se encargaron de anotar los goles del club antioqueño que cerró una muy buena presentación llevándose con los tres puntos.

Tras su eliminación de Copa Sudamericana a manos del Deportes Tolima y esta nueva derrota, sigue en entredicho el proceso dirigido por Arturo Reyes. Junior se ubica en el puesto 20 de la tabla de posiciones de la Liga Dimayor con seis puntos y peor diferencia de gol que Santa Fe, Tolima y Equidad.

El equipo ‘Rojiblanco’ buscará salir del fondo el sábado 18 de marzo en condición de local contra Independiente Santa Fe (8:30 p.m.).

Para Envigado esta victoria resulta importante al escalar hasta el quinto puesto con 13 puntos gracias a su segunda victoria consecutiva. El miércoles 15 de marzo visitarán a Tigres por Copa Dimayor (3:15 p.m.) y el sábado 18 recibirán al Boyacá Chicó en su regreso al Polideportivo Sur (2:00 p.m.).