Envigado FC supera a Independiente Santa Fe en un partidazo en Itagüí

El juego llamó la atención en la programación del sábado en la Liga Dimayor.

El encuentro finalizó 3-2 a favor de Envigado, donde hubo toda clase de emociones y buen juego por parte de los protagonistas en el terreno de juego.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, primero al 46′ mediante Rubio César España tras un ataque rápido. Después, al 49′ empataron los ‘Leones’ con un cabezazo de Julián Camilo Millán que fue convalidado por el VAR.

La ‘Cantera de Héroes’ retomó la ventaja al 64′ con un remate dentro del área de Henry David Mosquera, pero la experiencia de Christian Marrugo apareció con un remate de primera intención en el minuto 73′ para el 2-2 momentáneo.

El triunfo del equipo ‘Naranja’ llegó al minuto 84 cuando Juan Manuel Zapata empalmó un remate desde afuera de las 18 hacia un ángulo imposible para el arquero José Silva.

El triunfo permite a los dirigidos por Alberto Suárez consolidarse en el grupo de los ocho con 10 puntos en el cuarto lugar, visitando al Junior el próximo domingo 12 de marzo (6:10 p.m.).

Entre tanto, los ‘Cardenales’ orientados por Harold Rivera completan dos partidos sin ganar y se ubican en el puesto 17 con solo seis puntos. Su próximo juego será el miércoles 8 de marzo por Copa Sudamericana ante Águilas Doradas (7:00 p.m.) y el martes 14 de marzo recibirán a América de Cali (8:10 p.m.) en El Campín.