Bolívar superó a la nómina alterna de Flamengo y domina el Grupo E de la Copa Libertadores

El club paceño suma nueve de nueve puntos posibles.

En el Estadio Hernando Siles de La Paz, el Club Bolívar superó 2-1 a Flamengo, tomando la punta del Grupo E de la Copa Libertadores con nueve puntos de nueve posibles.

Las emociones llegaron desde temprano, con el gol de camerino de Francisco da Costa para Bolívar apenas a los dos minutos, pero el uruguayo Matías Viña (5′) se encargó de equilibrar de nuevo el marcador para el ‘Mengão‘.

Sin embargo, en el segundo tiempo el club boliviano tuvo una buena opción y se llevó la victoria con gol de Bruno Sávio al minuto 62′ del encuentro.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

La tercera jornada del Grupo E se completará este jueves 25 de abril con el duelo entre Palestino y Millonarios en Coquimbo (7:00 p.m., hora de Colombia).

En la cuarta jornada, Millonarios recibirá a Bolívar (miércoles 8 de mayo, 9:00 p.m. COL) mientras Flamengo visitará a Palestino (martes 7 de mayo, 7:00 p.m. COL).