Palmeiras y Flamengo protagonizaron un empate sin goles en el Brasileirão

Partidazo en el campeonato brasileño.

Este domingo, se llevó acabo uno de los clásicos del fútbol brasileño en el Allianz Parque de la ciudad de Sao Paulo, donde Palmeiras igualó 0-0 frente a Flamengo por la jornada tres del Brasileirão.

En un partido muy emocionante donde fue protagonista el colombiano Richard Ríos, Flamengo desde el primer minuto de partido buscó abrir e marcador sacando de figura al portero Weverton que tuvo grandes atajas en la primera parte.

Endrick Felipe le causo dolores de cabeza a la defensa del ‘Mengão’ en la segunda parte, y el juez central Rodrigo Pereira tuvo que tomar medidas mostrando varias tarjetas amarillas por las diferentes faltas que se presentaron en la segunda parte, sin embargo, el tiempo no alcanzo para seguir viviendo este emocionante encuentro que finalizó sin goles en Sao Paulo.