París Saint-Germain goleó al Olympique de Lyon por la Ligue 1 y acaricia el título

Ventaja de 11 puntos para los dirigidos por Luis Enrique con el segundo clasificado.

En el Estadio Parque de los Príncipes, París Saint-Germain recibió la visita del Olympique de Lyon por la jornada 30 de Ligue 1, el partido tuvo como resultado una goleada de 4-1 a favor del equipo local.

Partido donde los ‘Parisinos’ dominaron el juego sin mayor inconveniente, adueñándose del balón y sometiendo al equipo visitante con presiones altas. El marcador no tardó en abrirse. Al minuto 2′, Nemanja Matić anotó en su propia puerta, dándole la ventaja al equipo local. Al minuto 6′, Bradley Barcola peinó el balón para que Lucas Beraldo apareciera solo en el área visitante y anotara el 2-0.

Sobre el minuto 34′, Gonçalo Ramos anotó el 3-0, con un gran remate de cabeza después de un centro de Achraf Hakimi. Ernest Nuamah descontó para los visitantes pocos minutos después, con un fuerte remate desde fuera del área (36′).

Gonçalo Ramos anotó en 4-1 definitivo al minuto 41′, con un remate de primera intención después de una asistencia del español Marco Asensio. Además el portugués firmó su doblete en el compromiso.

En el segundo tiempo, Olympique de Lyon tuvo opciones para acortar el marcador, pero se encontró con el arquero italiano Gianluigi Donnarumma.

Con este resultado, París Saint-Germain se mantiene cómodo líder con 66 puntos, mientras que Olympique de Lyon queda en la octava posición con 41 unidades, esperando el total desarrollo de la jornada.

En la próxima jornada, París Saint-Germain visita al Lorient, en un partido aplazado correspondiente a la jornada 29, por otra parte, Olympique de Lyon recibe la visita de AS Mónaco.