PSG logró remontar y goleó de visitante al FC Barcelona para clasificar a Semifinales de la UEFA Champions League

Un nuevo papelón del equipo de Xavi.

Este martes en el Estadio Olímpico de Montjuic, PSG logró la heroica rematando el marcador y derrotando al FC Barcelona 1-4 clasificándose así a la siguiente instancia de la UEFA Chapinos League con una serie a su favor de 4-6.

El primer gol del partido llegó antes de los quince minutos de juego (12′), por parte del brasileño Raphinal definir dentro del área luego de generar una gran dupla ofensiva con Lamile Yamal. Sin embargo, al minuto 29′ el juez István Kovács expulsó el uruguayo Ronald Araujo tras derribar a Barcola en la frontal del área viendo así la roja directa y dejando al FC Barcelona con diez jugadores en campo.

La visita logró igualar el marcador antes del descanso con un potente remate del francés Ousmane Dembele al minuto 40‘ permitiéndole así meterse al encuentro para iniciar con una nueva cara para la segunda parte del compromiso.

En la segunda parte del partido, inició un juego aún más polémico, donde al minuto 54′ Vitor Ferreira marcó el segundo tanto para el PSG y la igualdad de la serie con un fuerte remate de pierna derecha desde fuera del área. Dos minutos después (56′), el arbitro rumano István Kovács expulsó al técnico ‘Azulgrana’ Xabi Hernández por reclamar y generar algunos acciones en contra de la ley.

Ya en el minuto 59′ se dio una pena máxima de Joao Cancelo, donde el el encargado de ejecutar fue el francés Kylian Mbappé que no falló y le daba la ventaja al conjunto ‘Les Parisiens‘. El cuarto gol final lo anotó nuevamente la estrella del PSG Kylian Mbappé tras un contra ataque que tomó por sorpresa al Barcelona, para que luego de dos atajadas continuas de Marc-André ter Stegen, le quedara servida la pelota a Kylian al 89′ sentenciando el partido y y avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

El PSG se enfrentará en las Semifinales de la UEFA Champions League al Borussia Dortmund donde iniciará de visitante el día martes 30 de abril en el Estadio Signal Iduna Park de Dortmund (Alemania).