Palmeiras sacó chapa de candidato con remontada de visitante a Independiente del Valle en Copa Libertadores

Los dirigidos por Abel Ferreira son líderes en solitario.

En el Estadio Banco Guayaquil, Independiente del Valle recibió la visita de Palmeiras, por la tercera jornada del Grupo F de la Copa Libertadores. El partido tuvo como resultado victoria de 3-2 para los visitantes, firmando una increíble remontada.

Kendry Páez abrió el marcador para los locales al minuto 12′, con un tiro desde fuera del área, imposible para el arquero visitante Weverton. Michael Hoyos en el minuto 38′ amplió la ventaja para Independiente del Valle, con una gran definición de cabeza, después de un centro de Kendry Páez.

La joya brasileña Endrick, descontó para los visitantes al minuto 45’+2, después de un centro de costado, se anticipó a la salida del arquero Moisés Ramírez y de cabeza marcó el 2-1.

En el segundo tiempo, el partido fue de ida y vuelta, ambos arqueros impedían que el resultado se moviera, hasta que llegando al final del compromiso, Lázaro empató el partido con una definición de cara externa ante la salida del arquero Ramírez (81′). En la última jugada del partido, Luis Guilherme anotó el 3-2 definitivo sellando la remontada con un potente remate desde fuera del área (90+5).

El colombiano Richard Ríos fue titular en Palmeiras y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, Independiente del Valle queda en la segunda posición con cuatro puntos, por otra parte, Palmeiras queda en la primera posición con siete unidades.

En la siguiente jornada, Independiente del Valle visita a San Lorenzo en Argentina, mientras que Palmeiras visita a Liverpool en Uruguay.