Itagüí Leones y Orsomarso protagonizaron un agónico empate por el Torneo Dimayor

Publicado por
Juan David Galindo

Una igualdad que no dejó movimientos en la tabla de posiciones.

En la continuidad de la jornada diez del Torneo Dimayor 2024-I, Itagüí Leones y Orsomarso igualaron 1 a 1 en el Estadio Metropolitano Ditaires.

En un juego muy disputado en el medio campo donde ‘Blanquiazules’ y ‘Felinos de Antioquia’ intentaron imponer su estilo de juego, sin embargo, las llegadas de peligro fueron escasas en la primera parte.

El marcador se abrió hasta la segunda parte a favor de Orsomarso, por medio de Jhojan Escobar (81′), sin embargo, Itagüí Leones subió sus lineas, acción que funciono para conseguir el empate sobre el final del juego (90 +6′) con un remate de Alejandro Maya donde jugadores rivales y cuerpo técnico alegaron un fuera de juego que finalmente no se dio, sentenciando asi el reparto de puntos.

Con esta empate Orsomarso se mantiene en la tercera casilla con 18 puntos, por su parte Itagüí Leones esta en la casilla 12 con tan solo diez unidades.

Otros resultados de la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I:

Internacional FC 2-1 Boca Juniors de Cali

Llaneros 0-0 Cúcuta Deportivo

Próximos partidos por la jornada 10 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):

Jueves 4 de abril:

● Atlético FC – Real Cartagena, 3:30 p.m.

● Real Cundinamarca – Unión Magdalena, 6:00 p.m.

Viernes 5 de abril:

● Tigres FC – Atlético Huila, 3:30 p.m.

Sábado 6 de abril:

● Real Santander – Bogotá FC, 3:30 P.M.

● Barranquilla FC – Deportes Quindío, 3:30 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.