Independiente Medellín le ganó a Nacional de Uruguay y es líder provisional en Copa Libertadores

Los equipos se mantienen con la misma cantidad de puntos.

Independiente Medellín le ganó este miércoles 2-1 a Nacional en su partido de la jornada 4 en la Fase Grupos de la Copa Libertadores. El local desde el Estadio Atanasio Girardot logró el liderato del Grupo B.

El primer tiempo fue dominado por los visitantes, quienes con solo 12 minutos de juego pusieron el marcador a su favor con gol de Diego Martín Rodríguez. A pesar de eso, el local pudo empatar al minuto 25′ con el cabezazo de Andrés Felipe Ibargüen luego del centro de Edwuin Cetré.

El segundo tiempo estuvo parejo entre los rivales, opciones para ambos equipos pero fue el antioqueño quien pudo marcar al minuto 68′ con un golazo de Déinner Quiñones.

Independiente Medellín es el líder con siete puntos y para la jornada 5 se enfrentará al último de la tabla, Metropolitanos FC, el 8 de junio a las 5:00 p.m. Nacional quedó de segundo con siete unidades y buscará vencer el 7 de junio a las 5:00 p.m. a un Internacional que está de tercero con cinco puntos.

Independiente Medellín clasificó a Cuadrangulares Semifinales en la Liga Dimayor, y en su último partido empató 2-2 ante Millonarios. Su próximo juego será contra América de Cali el domingo 28 de mayo a las 8:15 p.m.