Millonarios se lleva un valioso empate contra Independiente Medellín por los cuadrangulares de la Liga Dimayor

En tablas quedó el primer partido del Grupo B.

Independiente Medellín y Millonarios igualaron 2-2 en el Estadio Atanasio Girardot por la primera fecha de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.

El primer tiempo inició con un juego cortado, por faltas de los dos equipos, sin embargo, el primer gol llegó por medio de la visita al minuto 42′, luego de un centro de Leonardo Castro, el extremo Beckham David Castro empujó el balón muy solitario y anotó el primero de la noche y el primero en su carrera profesional.

Ya en la segunda parte, el ‘Poderoso de la Montaña’ logró igualar el partido al minuto 53′ luego de un tiro de esquina para que cabeceara Víctor Moreno y empatar el encuentro. Minutos mas tarde, 62′ el conjunto ‘Albiazul’ se volvió a poner en ventaja, esta vez luego de un cabezazo de Jorge Arias para poner el segundo de Millonarios.

Sin embargo, el ‘Poderoso’ por medio de Edwuin Cetré anotó un golazo de tiro libre al minuto 68′ para poner a celebrar a su hinchada en el Atanasio Girardot.

El próximo partido para el ‘Poderoso’ será en condición de visita frente al América de Cali el próximo domingo 28 de mayo a las 8:15 p.m. Mientras que el equipo ‘Albiazul’ recibirá en su casa al Boyacá Chicó el sábado 27 del mismo mes alas 8:15 p.m.

Independiente Medellín y Millonarios son primeros en el Grupo B con un punto cada uno a falta del partido entre Boyacá Chico y América.