Deportivo Pasto saca un merecido empate ante Atlético Nacional en los cuadrangulares de la Liga Dimayor

Con este encuentro se da inicio a los Cuadrangulares Semifinales en el fútbol colombiano.

Deportivo Pasto y Atlético Nacional igualaron 1-1 por la primera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor en el Estadio Departamental Libertad.

El conjunto ‘Volcánico’ salió a buscar el encuentro desde el primer minuto, sin embargo, la falta de contundencia en la finalización de las acciones mantuvo el arco ‘Verdolaga’ en cero, destacando la buena presentación del arquero Kevin Mier.

Para la segunda mitad, la intensidad siguió por parte del Deportivo pasto, pero en una pelota quieta Atlético Nacional encontró el gol que lo adelanto en el marcador con una gran anotación del defensa Juan Felipe Aguirre (61′). Minutos más tarde el encuentro se detuvo, ya que las luces se apagaron en el estadio y la hinchada visitante encendió múltiples véngalas verdes, deteniendo el encuentro por más de tres minutos de juego.

El encuentro siguió con el mismo ritmo a favor de los ‘Volcánicos’ que en el tiempo añadido, (45 +6′) encontró el gol que tanto busco durante todo el partido en los pies de Darwin López, sentenciando la igualdad en el marcador.

Con este empate cada uno queda con una sola unidad en el Grupo A, esperando el resultado entre Alianza Petrolera y Águilas Doradas, encuentro que se disputará el lunes 22 de mayo.

Para la segunda jornada, Deportivo Pasto visitará a Águilas Doradas el sábado 27 de mayo a las 6:05 p.m. en el Estadio Alberto Grisales, mientras que Atlético Nacional recibirá en el Estadio Atanasio Girardot a Alianza Petrolera el domingo 28 de mayo a las 6:05 p.m., ambos encuentros por el Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Dimayor.