Millonarios igualó como local frente a Tigres FC por la Supercopa Juvenil FCF

Los conjuntos capitalinos no pierden la mira en la clasificación a las finales.

Millonarios igualó 2-2 frente Tigres FC por la jornada 7 de la Supercopa Juvenil FCF, juego disputado en las canchas Xcoli al norte de Bogotá.

En una primera mitad donde en los primeros minutos Tigres FC mantuvo la posesión del balón y generando ocasiones de gol, se dio una pena máxima al minuto donde, el encargado de cobrar fue Julián Moreno para adelantar al equipo visitante.

Los ‘Embajadores’ se metieron al partido y lograron la igualdad al minuto 16′, por medio de Juan Carvajal tras un tiro de esquina, y al minuto 21′ remontaron el partido por la misma vía del tiro de esquina, donde Juan Carvajal selló su doblete.

Ya en el segundo tiempo, en un partido con varias faltas para los dos equipos, Tigres FC igualó el marcador en los minutos finales 86´ donde el jugador Juan Silva aprovechó un error del arquero ‘Embajador’ y empujó la pelota para poner la igualdad del encuentro.

Tras este compromiso, Tigres FC suma 11 puntos en la tabla, mientras que Millonarios llegó a 9 puntos.

Ficha técnica:

Arbitro: Miyer Guerrero
Asistentes: Yamid Rodríguez y Santiago Grimaldo
Emergente: Jairo Ovalle

Millonarios: Jhonatan Gonzáles; Romario Escobar, Jonnier Torres, Juan Carvajal, Sebastián Viveros, Luis García, Sander Navarro, Yilberto Palacios, Jhon Palacios, Jhoan Hernández y Samuel Asprilla. DT: Juan José Correa.

Cambios: Luis García por Kevin Cortes (58′), Sebastián Viveros por Brayan Campaz (65′), Juan Carvajal por Carlos Rocha (84′) y Jhon Palacios por Juan David Quiñones (84′).

Amonestados: Juan Carvajal (75′), Jhon Palacios (76′) y al DT Juan José Correa (78′).

Tigres FC: Andrés Anaya; Nicolás Quintero, Andrés Henao, Julián Moreno, Javier Villamil, Juan Reina, Juan Molano, Juan Mestizo, Juan Obando, Juan Eduardo Reina y Luis Palacios. DT: Ronald Esquivel.

Cambios: Juan Silva por Juan Mestizo (63′), Jordi Viáfara por Juan Eduardo Reina (83′) y Lucas Morales por Luis Palacios.

Amonestados: Juan Mestizo (24′), Juan Reina (45 +1′), Luis Palacios (59′), Juan Obando (78′) y Javier Villamil (89′).

Goles: 0-1: Julián Moreno, penal (3′) 1-1: Juan Carvajal (16′); 2-1: Juan Carvajal (21′) y 2:2: Juan Silva (86′).

Escenario: Cancha Xcoli (Norte de Bogotá)