Igualdad de condiciones entre Independiente Medellín y Atlético Nacional en la ida de Cuartos de Final

Así fue el cierre de ida de Cuartos de Final en el fútbol femenino colombiano.

El Estadio Metropolitano Ditaires le dio la bienvenida este lunes a Independiente Medellín y a Atlético Nacional para su partido de ida de Cuartos de Final en la Liga Femenina Dimayor. Los equipos iniciarán 1-1 su encuentro de vuelta.

Las rivales al primer tiempo jugaban sin hacerse daño y con pocas aproximaciones a los arcos contrarios, solo Daniela Montoya de las visitantes con un remate desde media distancia anotó al minuto 12′. El local despertó a los últimos minutos y Nerimar Infante empató antes de ir al descanso (45+5′).

El segundo tiempo se jugó muy parecido al primero, pero esta vez con seis tarjetas amarillas repartidas entre las jugadoras. Las pocas opciones de gol que se vieron fueron interrumpidas por las arqueras, ya que no dejaron entrar un balón para mantener las ilusiones de sus equipos.

El partido de vuelta de Cuartos de Final entre Independiente Medellín y Atlético Nacional, se jugará en el Estadio Atanasio Girardot el lunes 5 de junio a las 7:00 p.m.