Agónico empate entre Deportivo Cali y Deportivo Pereira por los Cuartos de Final de la Liga Femenina Dimayor

Continúa la recta final de la Liga Femenina Dimayor.

Deportivo Cali sentenció un agónico empate ante Deportivo Pereira 1-1 en el Estadio Deportivo Cali en el encuentro de ida de las semifinales de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tiempo del partido se fue igualado en ceros, por la falta de definición por parte de los dos equipos en el ‘Coloso de Palmaseca’.

Ya en el segundo tiempo, el equipo ‘Matecaña’ abrió el marcador al minuto 57‘ desde el punto penal donde cobró Ana Milé González y puso la ventaja para su equipo. Minutos después, se dio una pena máxima para el conjunto ‘Azucarero’ en el 68′ donde la guardameta Michell Lugo del ‘Matecaña’ se vistió de héroe y atajó el cobro.

En el minuto 77′ tras una fuerte falta, la guardameta del Deportivo Pereira Michell Lugo fue expulsada y dejó a su equipo con diez. Sin embargo, ya en el ultimo suspiro del partido, (90+8′) Paula Medina puso la igualdad para el equipo ‘Azucarero’.

El partido de vuelta será el próximo lunes 5 de junio en el Estadio Hernán Ramiro Villegas a las 7:30 p.m.