Santa Fe se llevó la ventaja ante Cortuluá en Cuartos de Final de la Liga Femenina Dimayor

Con este juego se le dio apertura a los partidos de ida de Cuartos de Final.

Gracias al 1-2 venció Santa Fe a Cortuluá en el Estadio Raúl Miranda Yumbo este lunes por el encuentro de ida de Cuartos de Final en la Liga Femenina Dimayor. Esa ventaja obtenida le ayudará a las visitantes para el partido de vuelta.

Las ‘Leonas’ fueron imponentes desde el primer tiempo, en donde le hicieron daño a sus rivales al minuto 34′ con Heidy Milena Mosquera. De ahí en adelante, las locales no presentaron muchas opciones de ataque.

Al segundo tiempo (52′), con un penal, pudieron ampliar su marcador luego del cobro de Liana Salazar. Se mantuvo el mismo ritmo del primer tiempo, aunque de esa misma forma (penal), María Carvajal marcó el descuento (79′). Aún así, el resultado favorece a Santa Fe, quienes se acercan más a la Semifinal del fútbol femenino colombiano.

El partido de vuelta de Cuartos de Final entre Santa Fe y Cortuluá, se jugará el lunes 5 de junio en el Estadio El Campín desde las 7:30 p.m.