¡Goleada en El Campín! Santa Fe derrota a Deportes Tolima

Con este partido finaliza la séptima jornada de la Liga Femenina Dimayor.

El Estadio El Campín de la ciudad de Bogotá fue testigo de la tanda de goles que se vivió en el encuentro de la tarde de este martes. El equipo de las ‘Cardenales’ logra imponerse con un 5-0 ante las tolimenses que hasta la fecha no conocen una victoria. Las derrotadas se ubican en el número 15 con tan solo dos puntos a favor, mientras que las ganadoras siguen subiendo y son ocupantes del puesto tres con 15 puntos hasta el momento.

María Camila Reyes abre el marcador al minuto 18′ con un remate de media distancia y pone el segundo para su equipo en el minuto 21′. Paola García sigue la tanda al minuto 26′ con una anotación. Liana Salazar en su regreso al equipo bogotano vuelve realidad el cuarto gol (30′) y hace temblar a su rival. Para cerrar con broche de oro Orianica Velásquez al minuto 88′ anota el último y pone fin a la goleada.

Deportes Tolima tiene pendiente el partido de la segunda jornada el cual enfrentará con Atlético Nacional el próximo viernes 24 en el Estadio Manuel Murillo Toro a partir de las 4:00 p.m.

La octava jornada inicia con Junior recibiendo al líder Deportivo Pereira en Barranquilla el próximo viernes 24 desde las 6:00 p.m. Santa Fe se prepara para enfrentarse en la octava jornada con Real Santander el próximo sábado 25 en el Estadio Villa Concha a las 3:00 p.m. Por su parte, Deportes Tolima buscará una victoria ante Atlético Bucaramanga el martes 28 desde las 3:00 p.m.