Cortuluá empata con Atlético FC y sube al liderato en el Torneo Dimayor

Así finalizó el último partido de la octava jornada.

Con un empate 1-1 cerró el marcador en el Estadio Deportivo Cali luego del encuentro entre los dirigidos por Jorge Edier Peralta y los caleños. El ‘Equipo corazón’ es el primero en la tabla de posiciones con 17 puntos hasta la fecha, los mismos del Real Cartagena, pero con mejor diferencia de gol, mientras que su rival ocupa el 14 con seis puntos a su favor.

Johar Mejía de los tulueños dispara al arco en el minuto 23′ y abre el marcador. Maikoll Herrera con un autogol al minuto 36′ empata el partido y le arrebata la victoria a su equipo.

Para la siguiente jornada Cortuluá se enfrenta a Llaneros el próximo 25 de marzo desde las 4:00 p.m. Por su parte Atlético FC tendrá como rival a Boca Juniors de Cali el 27 de marzo a las 6:00 p.m.