Deportivo Pereira avanzó en la Copa Dimayor tras empatar con Real Cundinamarca en el Olaya

Hubo lucha bajo la lluvia en el templo del fútbol aficionado.

Real Cundinamarca y Deportivo Pereira empataron 0-0 en el partido de vuelta por la Fase I de la Copa Dimayor, obteniendo la clasificación el equipo ‘Matecaña’ tras ganar 2-0 el partido de ida.

Los locales vendieron cara la eliminación, ya que hicieron el gasto durante los 90 minutos, aunque en el primer tiempo dejaron espacios y salió como figura de la noche el arquero Kevin Cataño. La opción de gol más clara del juego fue una chalaca de Manuel Bravo (45’+2).

El líder de la Liga Dimayor, dirigido por Leonel Álvarez, supo sostener el cero en el campo para garantizar su clasificación a la próxima instancia del certamen, empleando a varios jugadores juveniles.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Otros resultados de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024:

Jaguares 2-1 Atlético FC (4-2)

Real Santander 3-4 Atlético Bucaramanga (5-10)

Orsomarso 0-1 Envigado FC (0-2)

Boca Juniors de Cali 1-1 Santa Fe (2-4)

Otros partidos de vuelta en la Fase I de la Copa Dimayor 2024: (hora de Colombia)