Deportivo Cali y Atlético Nacional lograron sumar de a tres en la Liga Femenina Dimayor

Jornada de goles en el fútbol femenino de nuestro país.

En el Estadio Romelio Martínez de Barranquilla, Deportivo Cali lo ganó por la mínima diferencia a Junior de Barranquilla en la tercera jornada de la Liga Femenina Dimayor.

El único gol del partido llegó al minuto 31′ de la primera parte por parte de Laura Orozco anotando para la victoria del Deportivo Cali en su visita a Barranquilla. El conjunto ‘Azucarero’ suma su segunda victoria consecutiva ubicándose en la sexta posición, mientras que el conjunto ‘Tiburón’ no levanta cabeza y suma su tercera derrota consecutiva con cero puntos.

Atlético Nacional venció por la mínima diferencia a Internacional FC de Palmira en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín por la Liga Femenina Dimayor.

Wendy Cárdenas fue quien anotó el único gol para el conjunto ‘Verdolaga’ antes de terminar la primera parte, exactamente al minuto (45+1′) dándole la segunda victoria consecutiva a su equipo. Atlético Nacional se ubica en la cuarta posición con dos victorias, mientras que Internacional FC de Palmira es décimo con una victoria y dos derrotas en la Liga Femenina Dimayor.

Llaneros FC derrotó 1-0 a Deportivo Pasto en condición de local en el Estadio Santiago de las Atalayas en la ciudad de Yopal (Casanare), por la tercera jornada de la Liga Femenina Dimayor.

Leidy Cobos fue quien marcó el gol de la victoria para el conjunto local, por medio de una pena máxima que se dio al minuto 20′ de la primera parte, y por supuesto no falló y le dio la victoria a su equipo. Llaneros es tercero en la tabla de posiciones donde aun no conoce la derrota, y lleva dos victorias y un empate, mientras que Deportivo Pasto conoce su primera derrota y se ubica en la quinta posición de la Liga Femenina Dimayor.