Independiente Medellín goleó como visitante al Deportivo Pereira por la Liga Femenina Dimayor

Con goleada arrancó la jornada tres de nuestro fútbol femenino.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Independiente Medellín se impuso 4-1 al Deportivo Pereira en condición de visitante por la tercera jornada de la Liga Femenina Dimayor

Antes de el primer cuarto de hora (14′) el ‘Poderoso’ se fue arriba del marcador, por medio de Anlly Iglesias que anotaba el uno por cero ante el conjunto ‘Matecaña’. Siete minutos después (22′), se dio una pena máxima, donde la encargada de cobrar fue Estefanía González que no falló y amplio la ventaja para la visita.

Ya en el minuto 36′, Susana Alvares aprovechó un error en la defensa local, y no dudo en aprovechar para anotar el tercer tanto antes de cerrar la primera mitad en Pereira. Ya para la segunda parte, el ‘Grande Matecaña’ logró descontar por medio de Valentina Rojas al minuto 58‘, sin embargo, tres minutos después (61′), se daba otra pena máxima para l visita, quien cobró esta vez fue Viviana Múnera que sentenció la goleada del partido y la victoria final de Independiente Medellín en la capital de Risaralda.

Con este resultado, Independiente Medellín es parcialmente líder de la liga con siete puntos, mientras que el Deportivo Pereira es último con los tres partidos perdidos y cero puntos.

Próximos partidos de la tercera jornada de la Liga Femenina Dimayor (hora de Colombia)