Deportivo Cali vence a Jaguares y se lleva la ventaja en la Copa Dimayor

Así finaliza el segundo partido en la programación de este 5 de abril.

Deportivo Cali derrotó en su estadio a Jaguares en el partido de ida de la Fase III. Con el marcador 1-0 los locales pudieron alcanzar una mínima ventaja ante sus rivales para su próximo encuentro.

En el primer tiempo (20′) un remate de pierna zurda sin desviación por parte de Jhon Vásquez le da la victoria al ‘Verdiblanco’.

Al segundo tiempo hubo otra oportunidad de gol para Deportivo Cali con un penal que se le fue otorgado pero su cobrador – Gustavo Ramírez – falló en la ejecución pegando en el palo del arco rival.

Un expulsado de Jaguares al minuto 70′ deja al equipo con solo 10 jugadores en la cancha. El amonestado fue Jonathan Ávila y pudo influir para que el equipo no arriesgara de más ya que en el cierre de la Fase III, los ‘Felinos’ estarán de locales.

Esta victoria le sirve a Deportivo Cali para dar un paso firme en busca de la clasificación a la siguiente Fase de este torneo que le da al campeón un cupo a la Copa Libertadores 2024, sin embargo, cabe recordar que el equipo caleño no pasa un buen momento en la Liga Dimayor. Su reciente derrota fue con Atlético Huila en donde cayó 1-0 y actualmente se ubica en el último puesto de la tabla de posiciones con ocho unidades.

Se espera conocer fecha y hora del próximo partido entre Jaguares y Deportivo Cali en la Copa Dimayor.