Atlético Huila le ganó al Deportivo Cali y pone suspenso a la tabla del descenso

Atlético Huila suma tres puntos importantes en el Estadio Guillermo Plazas Alcid al ganarle al Deportivo Cali por la mínima diferencia 1-0.

En un partido con varias polémicas en contra del Deportivo Cali, el equipo ‘Opita’ se adelantó en el encuentro muy temprano, con un gol solitario del jugador brasileño Marcus Vinicius luego de un tiro de esquina donde pudo cabecear libremente para poner en ventaja a su equipo al minuto 5′.

Para la segunda parte, el equipo ‘Azucarero’ buscó el empate por medio de pelotas paradas y contra
golpes, pero no se le dio durante los últimos 45 ́minutos.

Atlético Huila consiguió esta victoria, muy importante contra un rival que también pelea la tabla del
descenso y desean sumar la mayor cantidad de puntos posibles si desean permanecer en la máxima
categoría del fútbol colombiano, parcialmente el equipo ‘Opita’ sale de la zona del descenso y a cambio
entra Alianza Petrolera.

Con este resultado el Deportivo Cali sigue en la última posición de la tabla con apenas 8 puntos y una situación que preocupa a su hinchada, mientras que Atlético Huila sigue sorprendiendo y se acerca a los ocho primeros, ubicándose en la posición 12 con trece puntos al igual que Independiente Medellín que lo supera una casilla más solo por diferencia de gol.

Deportivo Cali jugará como local el próximo sábado 8 de abril frente a Jaguares de Córdoba (8:00 p.m.), mientras que Atlético Huila visitará a Águilas Doradas el viernes 7 por la jornada 12 (5:00 p.m.).

La jornada 11 se cerrará este lunes 3 de abril con el duelo: Junior-Alianza Petrolera (8:10 p.m.)