Deportivo Cali remonta a Junior y celebra su tercera victoria consecutiva en la Liga Dimayor

Así quedó el partido en el Estadio Deportivo Cali.

Deportivo Cali recibió este 27 de abril a Junior para el partido de la jornada 16 en la Liga Dimayor. Los locales celebraron su tercera victoria consecutiva con el marcador 3-2.

Junior inicia el primer tiempo sobre sus rivales; con solo dos minutos de juego Omar Albornoz metió el primero. Tres minutos después llega el empate por un penal que se le otorga a los locales luego de una mano de Bryan León; Kevin Velasco lo convierte en gol. Vuelve el equipo ‘Tiburón’ a tomar la delantera por cuenta de Luis Fernando Sandoval al minuto 29′. El ‘Verdiblanco’ no quería caer en su territorio y volvió a igualar el marcador (44′) con Velasco para su doblete.

Jefferson Díaz fue el autor del tercer gol para los locales al minuto 58′. Luego de eso, los equipos siguieron atacando para ver quien se llevaba los tres puntos; los dirigidos por Jorge Luis Pinto fueron los merecedores.

Luego de este resultado, Junior ocupa el puesto nueve en la tabla de posiciones con 21 unidades, al mismo tiempo que Deportivo Cali se ubica en el 15 con 18 puntos.

Junior recibirá a Millonarios para su partido de la jornada 17 el 30 de abril a las 4:10 p.m. Ese mismo día se enfrentará Deportivo Cali contra América de Cali en el Pascual Guerrero a las 6:20 p.m.