Millonarios golea a América de Cali en uno de los mejores partidos de la Liga Dimayor

Con este partido finaliza la jornada 16 en el Torneo Apertura.

Millonarios se llevó los tres puntos en el Estadio El Campín al derrotar a América de Cali 4-3 este 27 de abril en el cierre de la fecha 16 de la Liga Dimayor.

Los ‘Diablos Rojos’ atacan el área de su rival y obtienen resultados al minuto 22′ con el gol del argentino Facundo Suárez. El equipo ‘Embajador’ despierta y empieza a presionar sobre el equipo caleño, hasta que al minuto 31′ llega Jorge Arias con un cabezazo para el empate. Leonardo Castro aparece siete minutos después para aumentar la ventaja en el equipo bogotano.

El segundo tiempo inició con pie derecho para los dirigidos por Alberto Gamero. Óscar Cortés puso el pase y David Macalister anotó al minuto 47′. El argentino de los visitantes mandó la pelota al fondo de la red (66′) pero la jugada fue anulada por posición adelantada. Óscar Cortés aportó al marcador del equipo bogotano al minuto 81′ con un remate de media distancia. El equipo caleño siguió intentando anotar y lo consiguió al minuto 83′ con el argentino Suárez. Daniel Quiñones de los ‘Diablos Rojos’ aprovechó un descuido de sus rivales para meter un remate desde la mitad de la cancha (90+3′) y convertirlo en el tercero de los visitantes.

Los ‘Embajadores’ son segundos en la tabla de posiciones con 29 unidades, a solo tres del líder Águilas Doradas. Los ‘Diablos Rojos’ ocupan el cuarto lugar con 25 puntos.

Millonarios en su partido de la jornada 17 visitará a Junior el 30 de abril a las 4:10 p.m. Ese día, América de Cali tendrá de rival a Deportivo Cali en el Estadio Pascual Guerrero desde las 6:20 p.m.