Deportes Tolima empató en su visita a Unión Magdalena y quedó eliminado en la Liga Dimayor

Ambos equipos se quedaron sin un cupo a la clasificación.

En el Estadio Sierra Nevada Unión Magdalena recibió este sábado a Deportes Tolima para su partido de la fecha 19 en la Liga Dimayor. Los equipos empataron 1-1.

Ambos clubes ingresaron al terreno de juego con el fin de llevarse los tres puntos, pero no sucedió. A pesar de que los locales tuvieron mayor manejo de pelota, fueron los visitantes quienes abrieron el marcador al minuto 24′ con Yeison Guzmán.

El empate apareció al segundo tiempo (50′) con el gol de Isaac Camargo y la asistencia de Ricardo ‘El Caballo’ Márquez. La situación de ‘Vinotinto y Oro’ se complicó cuando expulsaron a José Cuenú al minuto 73′ con tarjeta roja directa.

El ‘Vinotinto y Oro’ quedó en el puesto 12 con 23 unidades y para la jornada 20 jugará contra Atlético Nacional el miércoles 17 de mayo en el Manuel Murillo Toro. El ‘Ciclón Bananero’ ocupa el 17 con 19 puntos y para la siguiente fecha visitará a Independiente Medellín ese mismo día (17 de mayo) en el Atanasio Girardot.