Deportes Quindío derrotó por la mínima diferencia en su casa a Llaneros FC por el Torneo Dimayor

Leonardo Mosquera

Importante victoria de ‘Los Cafeteros’.

Este domingo en el Estadio Centenario de Armenia, Deportes Quindío derrotó por la mínima diferencia 1-0 a Llaneros FC en el cierre de la jornada trece del Torneo Dimayor 2024-I.

En una noche despejada en la ciudad de Armenia, ‘El equipo de la Media Colombia​’ comenzó buscando abrir el marcador por medio de sus extremos rápidos, no obstante, al minuto 56 de la etapa complementaria el defensa Marlon Sierra anotó en su propio arco dándole así el único gol del triunfó para el Deportes Quindío.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Llaneros FC continua tercero con 23 puntos, mientras que Deportes Quindío ascendió a la séptima posición con 20 unidades.

El próximo partido para Llaneros será visitando al Real Cundinamarca el día miércoles 1 de mayo a las 3:15 p.m. (hora de Colombia), mientras que Deportes Quindío visitará a Boca Juniors de Cali el jueves 2 de mayo a las 3:30 p.m.

• Unión Magdalena 2-0 Atlético Huila

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.