Foto X: @Dimayor/VizzorImage

Real Cundinamarca logró un importante punto en su visita a Barranquilla FC por el Torneo Dimayor

Barranquilla FC se complica su entrada al grupo de los ocho.

En el Estadio Romelio Martínez, Barranquilla FC y Real Cundinamarca igualaron 1-1 por la jornada 13 del Torneo Dimayor 2024-I.

En un compromiso interesante por la pelea de entrar al grupo de los ocho, el juez del compromiso Ricardo Pabón tuvo poco protagonismo en la primera parte, pues rápidamente al minuto 13′ Joel Canchimbo de cabeza adelantaba al conjunto barranquillero haciendo respetar su casa.

Poco después (34′), Santiago Carvajal igualaba el marcador para el Real Cundinamarca rematando al palo derecho del arquero rival que le daba un suspiro para meterse en el partido en el cierre de la primera mitad.

En el tiempo complementario, y pese a que todo parecía indicar que el conjunto de Real Cundinamarca se iría arriba del marcador, las constantes llegadas no pudieron finalizar en gol por la falta de eficacia al concretar.

Finalmente no hubo más goles para ninguno de os dos equipo sellando una igualdad de oro para Real Cundinamarca, con este resultado Barranquilla FC es decimo con 15 puntos, mientras que Real Cundinamarca es noveno con 16 unidades.

El próximo compromiso para Real Cundinamarca será recibiendo a Llaneros FC el miércoles 1 de mayo a las 3:30 p.m. (hora de Colombia), mientras que Barranquilla FC recibirá a Real Cartagena el jueves 2 de mayo a las 3:30 p.m.