Boca Juniors de Cali se llevó el clásico vallecaucano sobre Orsomarso en el Torneo Dimayor 2024-I

Interesante cruce de la jornada 13 del torneo.

Boca Juniors de Cali se impuso 2-1 sobre Orsomarso en el Estadio Francisco Rivera Escobar ubicado en Palmira. El encuentro hace parte de los primeros cruces de la jornada.

En un entretenido juego los visitantes plantaban cara y desequilibraron el marcador a su favor sobre el 24′ en pies de Armando Ballesteros. Antes de que llegara el cierre de la primera mitad Juan Salcedo puso en tablas el juego a 44′.

En la segunda parte Boca Juniors de Cali se llevó el clásico y se impuso una vez más en el cruce de Palmira, con el gol de José Andrade desde el punto blanco del penal al 64′. Los locales intentaron rescatar un punto con el empate pero no lograron marcar más diferencias en el juego.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Boca Juniors de Cali ocupa la casilla 11 con 15 puntos, se medirá ante Deportes Quindío el jueves 2 de mayo a las 3:30 p.m. por su parte Orsomarso es 7° con 19 puntos, visitará a Atlético Huila el mismo 2 de mayo a las 4:00 p.m.