Tigres FC se acerca a la clasificación al imponerse sobre Atlético FC en el Torneo Dimayor 2024-I

Inicia la jornada 13 del torneo colombiano.

Tigres FC superó como visitante 3-1 al Atlético FC en el inicio de la jornada 13 del Torneo Dimayor en su programación del sábado, el Estadio Olímpico Pascual Guerrero vivió un interesante cruce entre dos aguerridos equipos.

Los goles del encuentro llegaron muy temprano en el partido, el primero llegó tras una desafortunada acción en la que Diego Navarro defensor central, metió autogol y empezó a desequilibrar el marcador a favor del rival, Robert Lara puso el segundo tras un remate de derecha al minuto 30′.

En la segunda parte del juego los locales estaban manejando mejor la esférica pero no lograban generar acciones claras de gol, Jhon Barrios puso el tercero para los visitantes al 54′ que con superioridad se llevaban el partido, el revulsivo para los de casa llegó sobre el cierre en pies de Breiner Barbosa al 70′.

• Clic aquí para ver los goles del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Atlético FC se mantiene en la última posición del campeonato visitara a Internacional FC el martes 3 de abril a las 3:30 p.m. Tigres FC que es 3° con 22 puntos y se acerca a la clasificación recibirá a Bogotá FC por la jornada 14 el martes 3 a las 7:40p.m.

Otros resultados de la jornada 13 del Torneo Dimayor 2024-I:

Orsomarso 1-2 Boca Juniors de Cali

Barranquilla FC 1-1 Real Cundinamarca

Próximos partidos de la jornada 13 del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):