En un partido parejo, Deportivo Pasto venció a La Equidad y se acerca al grupo de los ocho de la Liga Femenina Dimayor

Publicado por
Juan Camilo Barreto

Compromiso que dio cierre a la novena jornada de la liga.

En el Estadio Metropolitano de Techo, La Equidad recibió la visita de Deportivo Pasto por la novena jornada de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado 2-1 a favor del equipo visitante.

Partido donde los equipos se disputaron la posesión de balón y donde el transcurso del juego se desarrolló mayormente en el medio campo.

El primer gol del compromiso fue para las visitantes, Sandra Ibargüen sobre el minuto 11′ puso el 1-0. El empate transitorio llegó por medio de Karol Murcia en el minuto 61′. Angie Celis le dio la victoria a las ‘Volcanicas’ sobre el minuto 69′, anotando el 2-1 definitivo.

Con este resultado, La Equidad queda en el puesto 12 con ocho unidades, mientras que Deportivo Pasto queda en la décima posición con 10 puntos.

En la próxima jornada, La Equidad visita al Deportivo Cali, por otra parte, Deportivo Pasto recibe a Real Santander.