Con victoria sobre Independiente Medellín, Santa Fe se une al grupo de los ocho en la Liga Femenina Dimayor

Importante victoria de las ‘Leonas’ en casa

Este sábado en el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá, Independiente Santa Fe con un golpe de autoridad venció como local 2-0 a Independiente Medellín, por la jornada nueve de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tanto del conjunto ‘cardenal’ llegó al minuto 16′ luego de un tiro de esquina donde definir posteriormente en el área la jugadora Nelly Córdoba adelantando así a las locales en el marcador.

El segundo tanto llegó antes de terminar la primera mitad (45′), de nuevo desde una jugada de pelota quieta para que Andrea Pérez de cabeza mandara a guardar la pelota al arco que comandaba la portera Mariana Zarajo.

Para la parte complementaria, AL ‘Poderoso de la Montaña’ se le complicaba el partido luego de que al minuto 69′ saliera expulsada a Ana María Fisgativa por el la juez Erika Sánchez luego de una dura entrada en mitad de cancha. La visita no le alcanzó el tiempo para descontar o igualar el partido y finalmente el encuentro terminó a favor de Independiente Santa Fe que se mete al grupo de los ocho.