Atlético Nacional goleó a Millonarios y pelea por la punta de la Liga Femenina Dimayor 2024

Las ‘Verdes Paisas’ han anotado ocho goles en sus últimos dos partidos.

En el Estadio Atanasio Girardot de Medellín, Atlético Nacional recibió la visita de Millonarios por la jornada nueve de la Liga Femenina Dimayor 2024, el partido tuvo como resultado una goleada a favor de las ‘Verdolagas’ por 4-0.

Partido donde el equipo local fue ampliamente superior, dominando la posesión del balón y teniendo las acciones más claras del compromiso.

Yisela Cuesta anotó el primer gol del compromiso al minuto 35′, con una definición de primera intención con la cara externa del pie derecho, ante la salida de la arquera ‘Embajadora’ Michell Lugo. Marcela Restrepo desde el punto blanco del penal puso el 2-0 al minuto 42′, con un remate cruzado.

En el segundo tiempo el partido se desarrolló de igual manera, un Atlético Nacional dominando con intensidad, buscando ampliar el marcador. Marcela Restrepo sobre el minuto 53′ anotó el 3-0 en el compromiso y la misma Restrepo puso el 4-0 definitivo al minuto 86′, logrando un hat-trick, para la delantera del ‘Verde Paisa’ es su segundo hat-trick consecutivo, recordemos que en el partido contra Independiente Medellín de la jornada anterior también logró anotar tres goles, convirtiéndose en la primera jugadora en lograr este hito en la historia de la liga.

Con este resultado, Atlético Nacional queda en la primera posición con 20 puntos, esperando el total desarrollo de la jornada, mientras que Millonarios queda en la séptima posición con 12 unidades.

En la próxima jornada, Atlético Nacional visita a Alianza FC, por otra parte, Millonarios será local en el clásico bogotano contra Independiente Santa Fe.