Cúcuta Deportivo goleó a Real Santander y se afianza en el segundo lugar del Torneo Dimayor

El ‘Doblemente Glorioso’ sigue luchando por el ascenso a primera división.

En el Estadio Villa Concha en Piedecuesta, Santander, Real Santander recibió la visita del Cúcuta Deportivo por la jornada 14 del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado una goleada de 3-0 a favor del equipo visitante.

Cúcuta Deportivo se hizo fuerte de visitante, dominó el partido sin mayores inconvenientes, fue el equipo que propuso y que salió a buscar el resultado, se hizo con la posesión del balón y las acciones más claras de gol en el compromiso.

Julián Ángulo sobre el minuto 18′ abrió el marcador para la visita, el mismo Ángulo anotó el 2-0 en el compromiso, además firmando su doblete (45’+1). Johan Montes cerró la goleada marcando el 3-0 definitivo al minuto 77′.

Con este resultado, Real Santander continúa en la penúltima posición con ocho puntos, mientras que Cúcuta Deportivo queda en la segunda posición con 28 unidades.

En la próxima jornada, Real Santander visitará a Llaneros, por otra parte, Cúcuta Deportivo hará las veces de visitante cuando enfrente al Deportes Quindío en Armenia.