Cortuluá deja escapar la victoria y empata frente Itagüí Leones en el Torneo Dimayor

Con este partido cierra la programación de la jornada 12 para este sábado.

Itagüí Leones empató con Cortuluá 2-2 en el Estadio Metropolitano Ditaires este sábado 15 de abril. El equipo local no pudo doblegar a su rival pero alcanzó a rescatar un punto.

Los ‘Felinos’ empezaron dominando el partido con una anotación al primer tiempo (12′) de Juan Sebastián Herrera, pero se quedaron con 10 jugadores luego de que expulsaran a Juan Pablo Montoya (45+1′) con tarjeta roja directa. Un penal que ejecuta Johar Franco Mejia (45+6′) es el que pone el primero para el ‘Equipo Corazón’ y empata el partido.

Llega el segundo de los visitantes al minuto 59′ con Jairo Junior Ditta. El autor del primer gol de Cortuluá – Johar Franco Mejia – fue expulsado del terreno de juego (90+4′) y cinco minutos después, un penal vuelve a empatar el partido siendo ejecutado por Ever Meza para los ‘Felinos’.

Cortuluá es segundo en la tabla de posiciones con 24 unidades, las mismas del líder Patriotas Boyacá. Itagüí Leones ocupa el puesto 13 con 10 puntos.

Itagüí Leones se enfrentará en la jornada 13 con Barranquilla FC el miércoles 19 a las 3:00 p.m. Ese mismo día Cortuluá recibirá como local a Boca Junior de Cali desde las 6:30 p.m.

Este 15 de abril se juegan los últimos cuatro partidos de la fecha 12 en el Torneo Dimayor.

Valledupar FC – Bogotá FC 3:00 p.m

Atlético FC – Barranquilla FC 3:15 p.m.

Real Cartagena – Fortaleza CEIF 3:30 p.m.

Cúcuta Deportivo – Boca Juniors de Cali 4:00 p.m.