Cortuluá en su condición de visitante doblega a Junior en la Liga Femenina Dimayor

Siguen los partidos de la jornada 10.

Junior recibió este sábado 15 de abril a Cortuluá para su juego de la fecha 10. Las visitantes se llevaron los tres puntos luego de vencer a las locales 1-0.

Los primero minutos del partido pasaron sin muchos movimientos. El primer y único gol hizo presencia al segundo tiempo (57′) con la ventaja que tomó Mirna Olaya del ‘Equipo Corazón’.

Junior se ubica en el puesto nueve de la tabla de posiciones con 12 puntos mientras que Cortuluá está en el 10 con las mismas unidades de su rival.

Cortuluá tiene su próximo partido en la fecha 11 contra Atlético Nacional en el Estadio Raúl Miranda Yumbo el 19 de abril a las 3:30 p.m. Mientras que Junior se enfrentará con Llaneros el 20 de abril en el Bello Horizonte desde las 4:00 p.m.

Este domingo 16 de abril se jugarán los últimos dos partidos de la fecha 10. El primer partido será entre Boyacá Chicó e Independiente Medellín en el Estadio Santiago de las Atalayas desde las 3:15 p.m. El segundo lo juegan Atlético Nacional y La Equidad en el Estadio Atanasio Girardot a partir de las 8:30 pm.