Manchester City celebra su triunfo mientras que Newcastle perdió en la Premier League

Este 15 de abril inició la jornada 31 de la Premier League donde hubo resultados interesantes.

Comenzó con el partido entre Aston Villa y el Newcastle United, donde ganó el conjunto local con un 3-0 con doblete del jugador inglés Ollie Watkings y un tanto de Jacob Ramsey también inglés, con este resultado Aston Villa se encuentra en la casilla 6 a una de torneos internacionales.

Por otro lado, Everton no levanta cabeza y se mantiene al fondo de la tabla a una casilla del descenso luego de perder hoy 3-1 contra el Fulham FC (recordemos que el colombiano Yerry Mina sigue en su proceso de recuperación). Los goles del conjunto visitante fueron del inglés Harrison Reed al 22´ y el galés Harry Wilson al 51´mientras que para el Everton descontó Dwight McNeil también de Inglaterra al 35´.

Manchester City sigue escoltando al líder y venció al Leicester City con gol de Jhon Stones de Reino Unido, muy temprano, 5´y el jugador noruego Herling Haaland con un doblete al minuto 13´ de pena máxima y al minuto 25´ mientras que el nigeriano Kelecchi Iheanacho descontó para la visita 75´

Erling Halland con el doblete de hoy acumula 32 goles en 28 partidos en la presente temporada y con esta victoria Manchester City sigue en la lucha por la Liga y se mantiene a 3 puntos del líder Arsenal, mientras que Leicester City se mantiene penúltimo de la tabla en zona de descenso.

Arsenal jugará este domingo 16 de abril (8:00 a.m.) frente a West Ham United en condición de visita esperando conseguir la victoria para estar más cerca de la liga y alejarse del segundo, Manchester City