Boyacá Chicó baja del trono luego de empatar con La Equidad en la Liga Dimayor

Se cumplió el pendiente de la tercera jornada.

2-2 cerró el marcador la noche de este jueves en el Estadio Metropolitano de Techo luego de que se llevara a cabo el encuentro entre los dos equipos pendientes por disputar su partido de la segunda fecha. El equipo ‘Ajedrezado’ queda en segundo lugar de la tabla con 17 puntos, mientras que sus rivales ocupan el puesto 16 con ocho puntos hasta la fecha.

Wilmar Cruz abre el marcador para los boyacenses al minuto 20′. Kevin Londoño al minuto 27′ concreta el segundo. Elkin Mosquera le arrebata la ventaja a Boyacá Chicó y mete un autogol (37′) poniendo así el primero para La Equidad. Pablo Lima al minuto 70′ logra empatar el partido y con esa última jugada se cierra el marcador.

Elkin Mosquera de Boyacá Chicó es expulsado del terreno de juego tres minutos después del autogol, lo que complicaría el desempeño de su equipo ya que para el segundo tiempo su rival ingresó con más confianza y lo demostró en la cancha alcanzando el empate y evitando la derrota.

La jornada 10 tiene inicio con el partido entre Águilas Doradas y Envigado FC mañana viernes desde las 8:10 p.m. Boyacá Chicó y La Equidad volverán a enfrentarse para esa jornada el próximo martes 28 a las 7:15 p.m.