La Equidad sigue firme en la Liga Femenina Dimayor venciendo a Atlético Huila

Así se jugó el partido pendiente de la primera jornada.

El Estadio Metropolitano de Techo recibió la tarde de este jueves a las ‘Aseguradoras’ y a las ‘Opitas’ en un encuentro que sumaria puntos al equipo ganador quien este caso fue el local. La Equidad logró imponerse 3-1 ante su rival y se ubica en el puesto cuatro de la tabla de posiciones con 15 puntos hasta la fecha. Por otra parte, el equipo derrotado es merecedor del puesto nueve con siete puntos a favor.

Wendis Cabrera al minuto 17′ abre el marcador con un gol para su equipo. Al minuto 25′ Nayerly Hernández puso el segundo y aumentó la euforia en el estadio. Laura Casamachín fue la responsable en el minuto 50′ de la única anotación por parte de las huilenses. Daniela Carrillo (90+4′) cierra el marcador y celebra la victoria con su equipo.

La octava jornada inicia este viernes 24 de marzo con el partido entre Junior y Deportivo Pereira a partir de las 6:00 p.m. En esa jornada, La Equidad se enfrentará a Deportivo Cali el próximo lunes 27 desde las 3:00 p.m. Por su parte, Atlético Huila tendrá como rival a Independiente Medellín el próximo martes 28 a las 5:00 p.m.