Bogotá FC volvió al triunfo en el Torneo Dimayor, venciendo a Boca Juniors de Cali

Sigue la segunda jornada de la segunda división colombiana.

Este sábado, Bogotá FC le remontó por 2-1 a Boca Juniors de Cali en el Estadio Pascual Guerrero.

Se fue adelante en el marcador el conjunto ‘Boquense’ con un gol de Jefferson Churi (58′) pero para la segunda parte en un evento desafortunado, José Cabarcas (49′) anotó en su propio arco para darle la igualdad a los ‘Bogotanos’, consiguiendo el tanto de la victoria Wilson Viveros (89′) para que Bogotá FC consiguiera sus primeros tres puntos en la actual temporada.

Los ‘Bogotanos’ volvieron a la victoria luego de un poco más de cuatro meses sin ganar, pues su último triunfo se remonta al 30 de septiembre del 2023, cuando le ganó a Tigres FC por 1-0 en el Torneo Dimayor 2023-II.

En el otro partido que se jugó en simultáneo, pero en el Estadio Olaya Herrera, Real Cundinamarca goleó por 4-2 al Real Santander por el Torneo Dimayor 2024-I,

Los tantos de la victoria del conjunto local estuvieron a cargo de David Orozco por duplicado (42′ y 49′), uno más de Arney Rocha (60′), cerrando la goleada Santiago Carvajal al minuto 82 para conseguir la primera victoria del conjunto que anteriormente se llamaba Real Soacha.

Para los ‘Albicelestes’ descontaron José Miguel Duque (85′) y Jafé Pérez (90 +3′) pero el reloj no les dio para más.