Atlético Nacional fue goleado por Olimpia en la Copa Libertadores

El equipo colombiano ya tiene asegurada su clasificación a Octavos de Final.

Atlético Nacional y Olimpia jugaron este jueves su partido de la fecha 5 en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores. En el Estadio Defensores del Chaco, los locales se llevaron la victoria con un 3-0 por el Grupo H.

El equipo colombiano empezó un primer tiempo con malas jugadas, tanto así que su rival puso el primero con un cabezazo del paraguayo Mateo Gamarra al minuto 19′. Luego de eso, los antioqueños despertaron y mejoraron su desempeño.

Al segundo tiempo fue rápido en ampliar su ventaja el local con Guillermo Paiva, quien aprovechó una mala salida del arquero rival para anotar al minuto 50′. De ahí en adelante el equipo de los goles no sufrió, pues su contrincante no era efectivo con sus aproximaciones. A pocos minutos de finalizar el partido (90′), Diego Torres anotó de media distancia para cerrar el marcador y quedar en el liderato con la victoria.

Atlético Nacional (segundo con 10 puntos) recibirá a Patronato (cuarto con tres unidades) el 27 de junio a las 7:00 p.m. para la última jornada de la Fase de Grupos. Olimpia (líder con 11 puntos), por su parte, recibirá a Melgar (tercero con cuatro unidades) ese mismo día y a la misma hora.

En el Grupo A de la Liga Dimayor, Atlético Nacional es segundo con ocho puntos, mismos del líder Alianza Petrolera. Su último encuentro fue el pasado domingo 4 de junio en donde venció 0-1 a Águilas Doradas, y su próximo partido será ante los ‘Aurinegros’ el lunes 12 de junio a las 7:30 p.m.