Atlético Huila ganó frente al Cúcuta Deportivo continuando como líder del Torneo Dimayor 2024-I

El conjunto ‘Opita’ sigue en la mira con volver a la A.

En el Estadio Guillermo Plazas Alcid de la ciudad de Neiva, Atlético Huila consiguió un importante triunfo de 2-1 ante Cúcuta Deportivo en la lucha por el liderato del Torneo Dimayor 2024-I en el cierre de la séptima jornada.

El primer tanto del encuentro llegó pocos minutos antes de la media hora de juego (23′), tras un potente zurdazo del delantero Vicente Jaime desde el borde del área, donde fue imposible para el arquero Eduar Estaban oponerse a dicho remate.

Tan solo cinco minutos después (28′), rápidamente William Ordoñez amplió la ventaja del marcador con otro golazo para el conjunto ‘Opita, esta vez por sector derecho remató a la escuadra marcando no solo el segundo tanto sino un golazo en su cuenta individual para el delantero del Atlético Huila. Ya en el minuto 60′ de la segunda parte, Jonathan Agudelo descontó para la visita luego de mandar el balón dentro de la red con un toque sutil, pero no le alcanzo el tiempo para el ‘Doblemente Glorioso` para igualar el compromiso en la ciudad de Neiva.

Con este resultado el conjunto ‘Opita’ sigue en en lo más alto de la tabla con 18 unidades, mientras que el Cúcuta Deportivo es tercero con 14 puntos.

El próximo compromiso para el ‘Doblemente Glorioso’ recibirá en su casa al Bogotá FC el sábado 16 de marzo a las 4:00 p.m., mientras que el conjunto ‘Opita’ visitará a Itagüí Leones el próximo lunes 18 de marzo a las 8:05 p.m.