Orsomarso, Llaneros FC y Boca Juniors de Cali triunfaron de locales en el Torneo Dimayor

La segunda división de Colombia nos sigue sorprendiendo semana tras semana.

Este lunes en el Estadio Francisco Rivera Escobar, Orsomarso hizo respetar su casa y goleó 4-2 a Real Santander por la séptima jornada del Torneo Dimayor 2024-I.

Los encargados de la paliza ‘Blanquiazul’ fueron Ederson Salazar (21′), Juan Salcedo (47′) y Cristian Caicedo (53′ y 66′) en doble oportunidad, ya en los minutos finales Faiber Mendoza (80′ de penal) y Jhon Flor (90 +3′) acercaron a ‘Albos’ pero no fue suficiente.

Con esta victoria, Orsomarso se posiciona sexto con 11 unidades, mientras que Real Santander lleva dos derrotas consecutivas, siendo el último de la tabla con tan solo dos puntos.

En otro de los juegos del día, Llaneros siguió con su buena racha y venció 2-1 a Barranquilla FC en el Estadio Bello Horizonte de Villavicencio.

Néider Ospina fue el encargado de abrir el marcador (15′) para el equipo de la ‘Media Colombia’, pero sobre el final del juego (82′) Stiwart Acuña igualó el marcador para los ‘Atuneros’; sin embargo, no pudieron cuidar el resultado y minutos después (86′) Jorge Mosquera, puso el gol definitivo para la victoria del local.

Este resultado dejó en segundo lugar a Llaneros FC con 14 unidades, por su parte, Barranquilla FC aparece en la novena casilla con ocho puntos.

En el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, Boca Juniors de Cali venció por la mínima (1-0) a Itagüí Leones, en otro de los juegos de la séptima jornada de la segunda división colombiana.

El único tanto del juego y que le dio la victoria al conjunto ‘Boquense’ fue obra de José Andrade en la segunda parte (67′) por medio de un cobro penal.

Con esta victoria, Boca Juniors de Cali es 14° con seis unidades, mismas que Itagüí Leones, pero un puesto arriba (13°) por la mejor diferencia de gol.

Otros resultados de la séptima jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):

Internacional FC 0-0 Tigres FC

Bogotá FC 2-2 Deportes Quindío

Próximos partidos de la séptima jornada del Torneo Dimayor 2024-I (hora de Colombia):