Bogotá FC y Deportes Quindío igualaron en un partido lleno de emociones por el Torneo Dimayor

Con este compromiso se dio inicio a la séptima jornada del fútbol de ascenso.

En el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá, Deportes Quindío logró igualar 2-2 frente a Bogotá FC por la séptima jornada de la Liga Dimayor.

En apenas cuatro minutos del inicio del compromiso, se dio un error en la defensa del equipo bogotano, donde aprovechó Arley Arrízalas anotando el primer tanto de la tarde en la capital.

Sin embargo, antes de finalizar la primera parte (45+1′), el juez del compromiso Juan Mejía otorgó pena máxima para el local, donde el encargado de cobrar fue Cristian Vergara que no falló e igualó el marcador (1-1) para así irse al descanso.

Ya para la segunda parte, el protagonista fue el juez Juan Mejía luego de no pitar las diferentes faltas que se daban en la segunda parte, y los diferentes enfrentamientos en mitad de cancha.

Sin embargo, hasta el minuto 88′, Leonel Ancizar le daba vuelta al partido tras un certero cabezazo luego de un tiro de esquina. Cuando ya se creía que el marcador estaba sentenciado, apareció Andrés Álvarez al (90+2′) igualando nuevamente el compromiso para la visita (2-2), y llevándose un punto así el Deportivo Quindío de la capital del país.

Bogotá FC se ubica en la posición numero 11 con ocho puntos, mientras que Deportes Quindío es parcialmente sexto con 10 unidades.