Juan Fernando Quintero marcó y asistió en la derrota de Racing frente a Boca Juniors por la Liga Argentina

Como en los viejos tiempos para el mago colombiano.

En el Estadio La Bombonera de Buenos Aires, Boca Juniors venció 4-2 a Racing de Avellaneda, con gol del colombiano Juan Fernando Quintero para la visita, por la jornada diez la la Primera División Argentina.

El primer tanto de la noche llegó cerca de la media hora (26′), por parte del argentino Lucas Blondel, pero al minuto 33′, apareció el colombiano ‘Juanfer’ Quintero con un espectacular golazo para darle la igualdad a la ‘Academia‘. Ya al minuto 47′ de la segunda parte, Adrián Martínez marcó para la visita dándole vuelta al marcador con asistencia y protagonismo nuevamente del colombiano ‘Juanfer’ Quintero, pero desafortunadamente la alegría duro poco, pues dos minutos después (49′), Nazareno Colombo anotó en contra dándole el empate parcial para el ‘Xeneize’.

A partir de ahí, comenzó la remontada, pues al minuto 60′ apreció en el área el ‘Matador’ Edinson Cavani y posteriormente Nicolás Valentiní sentenció el partido al minuto 80′ dándole una certera victoria a Boca Juniors en casa.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

El equipo ‘Xeneize’ ocupa la quinta posición con 16 puntos, mientras que la ‘Academia’ se traslada al octavo lugar con 14 puntos en la Primera Fase de la Liga Argentina.