Atlético Huila busca avanzar y le gana a Jaguares en la Liga Dimayor

Se da inicio a la octava jornada del Torneo Apertura.

El equipo cordobés cae 2-1 como local ante su rival y con este resultado, los ‘Opitas’ intentan renacer de las cenizas y van por buen camino, esta es su segunda victoria consecutiva. En la tabla de posiciones ocupan el puesto 15 con una sumatoria de siete puntos. Por otro lado, Jaguares se ubica por encima cerrando los ocho primeros con nueve puntos pero con posibilidades de bajar de lugar los próximos días.

Solo había pasado un minuto en el partido y ya los ‘Felinos’ tenían el marcador a su favor. Omar Duarte se apresuro a meter el balón con un cabezazo en la portería rival. Leonardo Escorcia en el minuto 16′ quiso igualar el partido y así lo hizo, aprovechando una mala salida del arquero contrario. Marcus Vinicius Felicio le da esa alegría que tanto necesitaba su equipo cuando con un remate en el minuto 39′ desempata el partido.

Mañana sábado continúan los partidos de la octava jornada.

Deportivo Cali – Atlético Bucaramanga 4:00 p.m.

Atlético Nacional – Millonarios 6:10 p.m.

Boyacá Chicó – Independiente Medellín 8:20 p.m.