¡Equipo imparable! Llaneros golea a Deportes Tolima en la Liga Femenina Dimayor

Con este partido se da inicio a la sexta jornada del campeonato profesional.

Como visitantes, las dirigidas por Daniel Briceño vencieron a las tolimenses la tarde de este viernes cerrando el marcador con un 3-0 en el Estadio Manuel Murillo Toro. Esta victoria ubica a las villavicenses como segundas en la tabla de posiciones con un total de 10 puntos. Por otro lado, las ‘Vino tinto y oro’ son merecedoras del puesto 14 y solo suman dos puntos.

Con un triplete, la jugadora Leydi Cobos se lleva los aplausos. Al minuto 22′ un golazo de tiro libre que le permite tomar ventaja. Minuto 53′ y gracias al pase de Dennys Bolaño, puede anotar el segundo de cabeza a la portería. El último fue en el minuto 79′ y en una jugada por no dejarse quitar la pelota, encuentra el espacio perfecto para disparar hacia el portero rival y anotar el tercero. Llaneros se consolida como un equipo fuerte en la cancha, convirtiéndose en un rival difícil de derrotar.

Mayerli Preciado se ha destacado con su desempeño dentro de la cancha. Hasta la fecha lleva cuatro goles en el campeonato, en algunos se ha definido la victoria del equipo gracias a su anotación. En el encuentro del la tarde de este viernes fue sustituida al minuto 83′ por Renata Arango.

Mañana sábado continúan los partido de la sexta jornada.

Independiente Medellín – Atlético Bucaramanga 3:15 p.m.

Boyacá Chicó – Santa Fe 3:15 p.m.

Atlético Huila – América 3:15 p.m.

Deportivo Cali – Atlético Nacional 6:30 p.m.