Atlético Bucaramanga derrotó a Patriotas por la Ida de la Fase II de la Copa Dimayor

Los dirigidos por Rafael Dudamel tomaron una gran ventaja de cara al partido de vuelta.

En el Estadio Alfonso López, Atlético Bucaramanga recibió la visita de Patriotas, en el cierre de la jornada de partidos de Ida de la Fase II de la Copa Dimayor 2024. El partido tuvo como ganador al equipo ‘Leopardo’ por 3-0.

Al minuto 9′, Jhon Emerson Córdoba abrió el marcador para los locales, después recibir un pase de Estefano Arango, con un fuerte remate venció la resistencia del arquero visitante Sergio Román. El segundo gol del compromiso llegó al minuto 13′, Jhon Emerson Córdoba lanzó un centro rasante que Misael Martínez definió de primera intención, para poner el 2-0.

El 3-0 definitivo llegó por la misma formula del segundo gol, Córdoba asistió a Martínez que de primera intención venció a Román, al minuto 73′.

El partido de Vuelta se jugará el jueves 25 de abril, en el Estadio La Independencia de la ciudad de Tunja.